Condividi:

La ricetta per fare il Monte Bianco di Lenticchie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Monte Bianco di Lenticchie.

Ricetta Monte Bianco di Lenticchie

ricette Monte Bianco di Lenticchie

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Lenticchie Lessate
  100G Fiocchi di Patate
  200G Ricotta
  300G Salsicce Cotte al Pomodoro
  100G Formaggio Grana
  100G Panna
  5 G Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Passare le lenticchie al passaverdura e unire i fiocchi di patate in modo da ottenere un impasto sodo, salare e pepare.
Formare una piramide con 3/4 di impasto e fare un foro al centro per introdurvi le salsicce.
Coprire con il rimanente impasto aiut andosi con la spatola e cuocere al forno a 160 gradi per 20 minuti.
Servire accompagnando con la crema di formaggio.


La pagina del ricetta Monte Bianco di Lenticchie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Monte Bianco di Lenticchie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Monte Bianco di Lenticchie a chi desideri: